Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

6月26日

2012-07-01 | 犬グルメ
先日、このブログでご紹介した、図書館から借りてきた本のレシピで、ワンコ用ラング・ド・シャを作りました(↑の写真の手前のお菓子です)。
湿気た煎餅のようになり、ワンコはお腹がとってもすいているときにしか食べてくれません。
ということで、ほとんど私の胃袋に入る予定です。
写真の奥側は、人間用の紫イモクッキーです。
こちらは何とか、家族が食べてくれるレベルに仕上がって、ほっとしました
両方自分で処理するのは、少々きついです

・冷凍牛肉炒め
・カッテージチーズ
・茹で野菜みじん切り(小松菜)
・シーオーガニック
・ラフィノース小さじ1/2
・エゴマ油
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする