Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

7月1日

2012-07-06 | 犬グルメ
仕事がお休みだったので、冷凍小豆を消費するため、人間用の抹茶小豆シフォンを焼きました。
が、色が「ほうじ茶」のようです
黄身の色が出にくいほうがいいかと思い、いつも4個入れている黄身を3個にしたのですが…
失敗作は職場で配れないので、ほとんど私のクチに入ることになります
今回は、幸い味は悪くなかったようで、家族が2切れ食べてくれました。

・ささみバー
・鶏レバー炒め
・マッシュポテト
・茹で野菜ペースト(大根、人参、えりんぎ)
・シーオーガニック(今日でおしまい)
・ラフィノース小さじ1/2
・エゴマ油
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする