Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

4月23日

2011-04-27 | 犬グルメ
仕事が休みだったので、朝、ワンコも食べられるポンデケージョを作りました。
写真では少しこげているように見えますが、実際は少し焦げ目がついた程度です。
初めて美味しくできました~
出来立てをワンコと私で2個ずつ食べて、冷めた後はレンジで少し温めてから食べさせました。
冷めるとかたくなってしまうんですよね。

やっと、冷凍してあった鶏頭水煮が終わりました
食いつきが悪いので、リピートはないと思います。
・グリルチキン半分
・冷凍鶏頭水煮
・茹で野菜ペースト(小松菜、ブロッコリ、乾燥野菜)
・粉末昆布
・ごぼうパウダー
・ラフィノース小さじ1/2
・コッドリバーオイル
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする