仕事が休みだったので、朝、ワンコも食べられるポンデケージョを作りました。
写真では少しこげているように見えますが、実際は少し焦げ目がついた程度です。
初めて美味しくできました~
出来立てをワンコと私で2個ずつ食べて、冷めた後はレンジで少し温めてから食べさせました。
冷めるとかたくなってしまうんですよね。
やっと、冷凍してあった鶏頭水煮が終わりました
食いつきが悪いので、リピートはないと思います。
・グリルチキン半分
・冷凍鶏頭水煮
・茹で野菜ペースト(小松菜、ブロッコリ、乾燥野菜)
・粉末昆布
・ごぼうパウダー
・ラフィノース小さじ1/2
・コッドリバーオイル
写真では少しこげているように見えますが、実際は少し焦げ目がついた程度です。
初めて美味しくできました~
出来立てをワンコと私で2個ずつ食べて、冷めた後はレンジで少し温めてから食べさせました。
冷めるとかたくなってしまうんですよね。
やっと、冷凍してあった鶏頭水煮が終わりました
食いつきが悪いので、リピートはないと思います。
・グリルチキン半分
・冷凍鶏頭水煮
・茹で野菜ペースト(小松菜、ブロッコリ、乾燥野菜)
・粉末昆布
・ごぼうパウダー
・ラフィノース小さじ1/2
・コッドリバーオイル