アジは初めてかもしれません。
いつもは丸ごと並んでいるので、魚をおろせない私には縁のない食材でした。
でも、今日はスーパーでフライ用のアジがお買い得になっていたので、4尾買ってフライパンでソテーにしました。
ちょっと味見したら美味しかったので、4尾全部ワンコ用です。
黒米粥は、朝、起きてすぐにフィスラーの圧力鍋で作ったのですが、13分圧力をかけたあと、冷却している間に存在を忘れてしまいました
今日は早めに帰宅できたので、慌ててジップロックに入れて冷凍保存し、今日の夜食にも使いました。
夏だったら痛んでいたところでしたね。
反省。。。
・アジのソテー4尾
・黒米粥
・茹で野菜みじん切り(小松菜)
・白すりごま
・ごぼうパウダー
・ラフィノース小さじ1/2
・コッドリバーオイル
いつもは丸ごと並んでいるので、魚をおろせない私には縁のない食材でした。
でも、今日はスーパーでフライ用のアジがお買い得になっていたので、4尾買ってフライパンでソテーにしました。
ちょっと味見したら美味しかったので、4尾全部ワンコ用です。
黒米粥は、朝、起きてすぐにフィスラーの圧力鍋で作ったのですが、13分圧力をかけたあと、冷却している間に存在を忘れてしまいました
今日は早めに帰宅できたので、慌ててジップロックに入れて冷凍保存し、今日の夜食にも使いました。
夏だったら痛んでいたところでしたね。
反省。。。
・アジのソテー4尾
・黒米粥
・茹で野菜みじん切り(小松菜)
・白すりごま
・ごぼうパウダー
・ラフィノース小さじ1/2
・コッドリバーオイル