Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

2月17日

2011-02-22 | 犬グルメ
一昨日の豚肉を冷蔵しておいたので、今日は夜食の準備が楽でした。
連日夜10時を過ぎての帰宅で、犬飯を一から作るのは大変ですから~
豚焼肉には大根おろしがあるといいと思うので(飼い主感覚)、野菜が少なめのときは大根おろしを入れます。
・豚肩スライス肉炒め(200g)
・大根おろし
・茹で野菜みじん切り(小松菜、ブロッコリ)
・ごぼうパウダー
・昆布粉末
・ラフィノース小さじ1/2
・アマニ油
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする