Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

2月16日

2011-02-21 | 犬グルメ
昨日は夕方行ったスーパーで思いがけず、お買い得品のよさげな牛肉もゲットできたので、今夜は牛焼き肉。
焼き加減をレアにしたかったのですが、朝の雲子さんがPだったので、ミディアムにしました。
・牛スライス肉炒め(200g)
・茹でジャガイモ
・茹で野菜みじん切り(小松菜、ブロッコリ)
・ごぼうパウダー
・昆布粉末
・ラフィノース小さじ1/2
・アマニ油
・(お食事のあとで)アボカド
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする