昨日、水煮にしたゴマサバです。
サンマに合わせて圧力をかける時間を35分にしたので、念のため、太い骨は取り除きました。
大きめのゴマサバだと45分は圧力をかけないと安心できません
・ゴマサバの水煮2切れ+サンマ1尾
・ふかしいも
・茹で野菜みじん切り(小松菜、ブロッコリ)
・ごぼうパウダー
・ラフィノース小さじ1/2
・アマニ油
サンマに合わせて圧力をかける時間を35分にしたので、念のため、太い骨は取り除きました。
大きめのゴマサバだと45分は圧力をかけないと安心できません
・ゴマサバの水煮2切れ+サンマ1尾
・ふかしいも
・茹で野菜みじん切り(小松菜、ブロッコリ)
・ごぼうパウダー
・ラフィノース小さじ1/2
・アマニ油