Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

10月11日

2010-10-16 | 犬グルメ
梨は見向きもせず。
・茹でささみ2本
・鶏レバー炒め
・茹で人参
・茹で野菜みじん切り(小松菜)
・粉末昆布
・ラフィノース小さじ1/2
・えごま油
・(お食事のあとで)梨を出したが、食べず

ワンコ用かぼちゃプリンを作った。
お湯にスキムミルクを溶かし、カボチャパウダーを入れ、ふやかしておいたゼラチンを入れ混ぜる。
冷めたら玉子を入れてかき混ぜ、容器に流し込んで冷蔵庫へ。
さて、食べてくれるかしら。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする