おとそ 2024-01-05 | 飲みもの 昨年末、地酒を買いに行ったら、 屠蘇散がついてきました 今年は地酒にこの屠蘇散を浸して、お屠蘇を作りました。 いつものお屠蘇よりちょっと甘めで飲みやすかったです。 少し多めに作ったので、ソーダ割りでもいただきました。 お屠蘇はソーダ割りにしても美味しいですよ « 鹿児島にて | トップ | 年明けうどん »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます