たけのこごはん 2024-04-16 | 食べもの ごはん鍋を使って、たけのこごはんを作りました 具は、たけのこと油揚げ。味付けは、だしパックを破いて入れました。 炊き上がったあとに、解凍した枝豆を混ぜ込み、さけ茶漬をトッピング 美味しくておかわりちょっと食べ過ぎました « さくら | トップ | 白いボウル »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する