自動調理ポットで作ったポタージュ
材料は、豆乳、小松菜、Rösti(スイスのじゃがいも料理のレトルト)、顆粒のコンソメ。
POTAGE & PASTE モードを選び、待つこと30分くらい。最後に塩で味を整えれば完成
とてもなめらかな仕上がりのポタージュが、こんなに簡単にできるとは
そのとき家にある野菜などを使って(特に少しだけ残っているようなもの)いろいろ作ってみようと思います
自動調理ポットで作ったポタージュ
材料は、豆乳、小松菜、Rösti(スイスのじゃがいも料理のレトルト)、顆粒のコンソメ。
POTAGE & PASTE モードを選び、待つこと30分くらい。最後に塩で味を整えれば完成
とてもなめらかな仕上がりのポタージュが、こんなに簡単にできるとは
そのとき家にある野菜などを使って(特に少しだけ残っているようなもの)いろいろ作ってみようと思います
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます