こんばんわ
自然食品の店小平マナです
今年もあと三か月になりましたね。
あまりの早さに驚きます
久しぶりのお弁当
お弁当箱は小さくなりましたが
安心、安全、食べた人の体が喜ぶを
目標にしたいと思っています。
今日のマクロビ弁当
車ふの照り焼き
お弁当箱は
可愛いボックス型です

小さなおかず
青菜の白ゴマ和え
アーモンドとコーン入り
ポテトサラダ
(パセリもたっぷりはいってます)

いつものひじきの煮物
セイタン(小麦たんぱく)入り

人参はせん切りにして
さっと茹で後から混ぜます。
デザート
イチジクのコンポートゼリー
奈良産のイチジクを使用
(りんごジュースと粉寒天)

今日は抜けるような青空
絵に描いたような雲
皆さん良い週末をお過ごしくださいね