砂糖もシロップも使わない 美味しいあんこ 2013年11月16日 21時00分17秒 | 食・レシピ こんにちわ自然食品のマナです 砂糖も甘味料も使わない美味しい小豆あん お料理教室の滝田美智子先生に教えていただきました ちょっぴりフルーティでこれが美味しいのです 小豆あんと栗の抹茶ゼリー実は乾燥果実のデーツをミジン切りにしまんべんなく茹でた小豆に混ぜるだけ美味しい小豆あんの出来上がりですお試しあれ ※デーツ(乾燥果実)米国産 399円(135g) 小平マナではオーガニックのナッツ類乾燥果実など色々取り揃えています。 詳しくはお問合わせ下さいね « マクロビ玄米弁当 | トップ | 韓国菜食料理教室 キムチ鍋... »
1 コメント(10/1 コメント投稿終了予定) コメント日が 古い順 | 新しい順 こんにちは(*^^*) (花猫) 2013-11-17 21:04:02 こんにちは(*^^*)お砂糖を使わず、デーツを使うなんて!目から鱗です?やってみますね(^。^) 返信する 規約違反等の連絡
お砂糖を使わず、デーツを使うなんて!目から鱗です?
やってみますね(^。^)