早いものでもうすぐ2月!
2月は佐野でお米とニラを育てている農家の山下君とのコラボレッスンを開催致します
佐野の綺麗な土壌の湧水で作るお米を使ったおもてなし料理のレッスンです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/ea/76b27ddedd9ed6d099fc6fa43375670b.jpg)
メインはごはんによくあうウイスキーポーク♪
ウイスキーがポイントなのですが、きっとお子様でも召し上がっていただける味付けだと思います♪
ご参加いただいた方にはお米のおみやげつき!
先着10名様までは2キロ、10名様以降は1キロとなります。
ちょっと重たいですが(笑)太っ腹山下君からのプレゼントです。
2月15日日曜日
2月16日月曜日
2月25日水曜日
2月28日土曜日
◆各11~14時半
◆3名様以上でプライベートレッスンもお申込みいただけます。
◆上記日程以外、夜の時間などご希望がありましたらお気兼ねなくご相談ください。
◆メニューは変更になる場合がございます。ご了承ください。
![](http://cookingschool.jp/image/school/lesson/bn_bookingdark_btn140.jpg)
ご不明な点は cariad@jcom.home.ne.jp までお手数ですがお問合せください
よろしければ是非ご参加おまちしております♪
![にほんブログ村 料理ブログへ](http://food.blogmura.com/img/originalimg/0000100566.jpg)
2月は佐野でお米とニラを育てている農家の山下君とのコラボレッスンを開催致します
佐野の綺麗な土壌の湧水で作るお米を使ったおもてなし料理のレッスンです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/ea/76b27ddedd9ed6d099fc6fa43375670b.jpg)
メインはごはんによくあうウイスキーポーク♪
ウイスキーがポイントなのですが、きっとお子様でも召し上がっていただける味付けだと思います♪
ご参加いただいた方にはお米のおみやげつき!
先着10名様までは2キロ、10名様以降は1キロとなります。
ちょっと重たいですが(笑)太っ腹山下君からのプレゼントです。
2月15日日曜日
2月16日月曜日
2月25日水曜日
2月28日土曜日
◆各11~14時半
◆3名様以上でプライベートレッスンもお申込みいただけます。
◆上記日程以外、夜の時間などご希望がありましたらお気兼ねなくご相談ください。
◆メニューは変更になる場合がございます。ご了承ください。
![](http://cookingschool.jp/image/school/lesson/bn_bookingdark_btn140.jpg)
ご不明な点は cariad@jcom.home.ne.jp までお手数ですがお問合せください
よろしければ是非ご参加おまちしております♪
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
![にほんブログ村 料理ブログへ](http://food.blogmura.com/img/originalimg/0000100566.jpg)
ランキングに参加してます。よろしければ 1click お願いします!