foodog life

料理教室cariad、美味しいお話とワンコのお話

三越はじまりのカフェでサマープディングとスコーンのワークショップ

2015-08-08 | 料理教室cariad


☆追記☆
三越サイトで完売Soldoutとなっている場合でも、お席のご用意が可能な場合があるようです。
大変お手数ですが、ご参加ご希望の方はお電話でお問合せをお願い致しますm(__)m
【TEL:03-3274-8843(午前10時~午後7時)8月:午前10時30分~午後7時30分】



日本橋三越でいつも魅力的な内容のワークショップが開催されているはじまりのカフェ

9月にワークショップをさせていただくことになりました

ちょうど三越で毎年開催されている英国展の期間中ということで

英国大使館の総料理長もご登場される”英国大使館の素顔のおもてなしレシピ

吉田総料理長によるなんと大使館のスコーンレシピやスコーンにまつわるお話です!

吉田総料理長のスコーンは本当に絶品なんです!!

なんて貴重な機会でしょう♪


そして私は英国伝統のスイーツ”サマープディング”をご紹介させていただきます



⇒8/8現在 完売となったようです。お申込みいただいた皆様ありがとうございました。


そして・・

9月13日(日)にはセイボリー系のお食事スコーンをご紹介させて頂きます!

ジャムとクロテッドでいただくスコーンも紅茶にもぴったりでそれはそれは絶品♡優雅な時間~

なのですが、ちょっと目先をかえて

紅茶にもワインにも?!というスコーンです




お申込みお待ちしております♪⇒三越はじまりのカフェウェブサイト



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。