8月のアジアレシピのレッスン
急ですが今週20日土曜日に追加開催することになりました!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/cd/cc0aed7f84cf224efe52c360e84bb648.jpg)
ライスペーパーとアボカドのサラダ
苦みのあるゴーヤを食べやすくサラダに
タイ風薩摩揚げ
夏に食べたい冬瓜のえびあんかけ
豚シソ丼
ジャスミンピーチコンポートゼリー
あまりがちなナンプラーの応用アレンジレシピです(^^)v
20日はまだお席がありますので、よろしければお待ちしております!
28日日曜日はおかげさまで満席になりました。
◉11時〜14時半(延長の可能性がありますので、ゆとりをもってお出掛けください)
◉1回:5500円 2回目より入会金頂いております。
◉ワンちゃんとご参加頂けますが、初めての方は念のためお知らせください。
◉お問合せは→ cariad@jcom.home.ne.jp までお願い致します。
急ですが今週20日土曜日に追加開催することになりました!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/cd/cc0aed7f84cf224efe52c360e84bb648.jpg)
ライスペーパーとアボカドのサラダ
苦みのあるゴーヤを食べやすくサラダに
タイ風薩摩揚げ
夏に食べたい冬瓜のえびあんかけ
豚シソ丼
ジャスミンピーチコンポートゼリー
あまりがちなナンプラーの応用アレンジレシピです(^^)v
20日はまだお席がありますので、よろしければお待ちしております!
28日日曜日はおかげさまで満席になりました。
◉11時〜14時半(延長の可能性がありますので、ゆとりをもってお出掛けください)
◉1回:5500円 2回目より入会金頂いております。
◉ワンちゃんとご参加頂けますが、初めての方は念のためお知らせください。
◉お問合せは→ cariad@jcom.home.ne.jp までお願い致します。