春よ来い♫早く来い♫
もうダウンとかセーターとか飽きましたヽ(´o`;
食卓から春を!
ということで
今月は春爛漫レシピ
もっての菊とサーモンのお寿司
中の酢飯にもちょっとアレンジ
菜の花やウドなどの春野菜と
カジキマグロやホンビノス貝、モッツァレラなどをあわせたお料理達
メインなのか?サイドなのか?
悩ましいメニュー達になってしまいましたが、、
お酒にあいそう(^ω^)
デザートは
ミルク寒天の上に
フレッシュな生のイチゴで作るソースを
食物繊維や酵素も摂取できる
ヘルシーデザートです
イチゴ好きなために先月に続き今月も
イチゴのデザート(´∀`)
もっての菊とサーモンのリース寿司
マグロと菜の花、菊のマリネ
しいたけとホンビノス貝のエスカルゴバター焼き
ウドとモッツァレラチーズのマリネ
ミルク寒天のフレッシュイチゴソース
春らしさを添えるのは東北でいただく菊の花。ほのかな苦みが春野菜とぴったり。アンチエイジングにも効果抜群、実は栄養豊富な日本のエディブルフラワーの菊をフル活用です。
3月&4月はこちらのメニューで参ります。
ただいまスケジュール調整中。
ご参加ご希望の方はお気軽にご連絡ください♡
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