foodog life

料理教室cariad、美味しいお話とワンコのお話

12月はパーティー&フィンガーフード

2015-12-04 | 料理教室cariad

もう12月になってしまいましたが、、
12月のレッスンメニューです!



◇ダウントンアビーのお茶会で好評だったパリパリアンチョビオニオンタルト

◇プルーンの甘みとベーコンの塩気があとをひくプルーンとオリーブのベーコン巻き

◇プレゼントや差し入れにも便利なハムのパテ

◇手作りドレッシングの美味しさを再確認出来るニンジンドレッシングのサラダ

◇フワフワホームメイドマシュマロ

身近な材料で作るお洒落で、お酒にも紅茶にもぴったりのパーティーフーズです☆
残りがちな材料も、当日のメニューの中で使いきれるレシピですのでご安心ください。

ちなみにテーブルはこんな感じです。
今月も赤ベースですが、先月と少しだけお召替えです。




7日月曜日
11日金曜日
13日日曜日
15日火曜日
19日土曜日
1130〜1430

※終了時間は多少前後する場合がございます
※日程は変更になる場合がございます
※2名様以上でプライベートレッスンも承ります
※上記日程以外にもお気軽にお問い合わせください
※わんちゃんと一緒にご参加いただけますが、事前にお知らせください

※お手数ですが、お教室の詳細はクスパにてご確認ください
https://cookingschool.jp/reservelist/13016


お申し込みはメッセージまたはメールcariad@jcom.home.ne.jp、
クスパからも便利です!



  にほんブログ村 料理ブログへ


ランキングに参加してます。よろしければ 1click お願いします!


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。