足底腱膜炎は、徐々に回復し短距離歩行で様子見のさいちゅうだ。
痛くないからって調子に乗っちゃだめ、取り返しがつかなくなるよ、とは経験者の忠告。
それを心して守っている。
トレッキングもご無沙汰だし、外ランチの機も逸しているし。。。
そんな日々を過ごす中。
スーパーの焼き立てパンコーナーで、ひしゃげた気分を奮い立たせる逸品を見つけた。
その名も『三元豚を使用した 厚切り かつサンド』
このネーミングに惹かれて、即買い。
甘みのある特製ソースたっぷりに、タルタルソースが控えめなアクセント。
衣のサクサク食感とトーストの香ばしさが、ジューシー三元豚とスクラム組んで美味。
このボリュームと味は、売り場の中でも他を寄せ付けない。
単品のポスターを掲げているだけのことはある。
かつサンドの有名店と比しても味は極上、低価格とくれば、断然こっちの方が大満足!!
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