サバランですよー。
しかもグラスタイプ。
まったりとしたパッションのクリーム、カシスジュレをノワゼットっぽいクリームではさみ、上部にはカシスのビスキュイ。
新しいタイプのサバラン。
ふつうはもっとシンプルな構成でしょ。
シロップをしませた発酵生地とカスタードもしくはシャンティ。
それにオレンジなどの単一のフルーツ。
これは複雑に構成していながら、決してケンカしてないし、アルコールも苦味を感じるほどにしっかり。
おいしい。
<過去モノ>
『キャラメル・サレ』
『アルモニー』
『ロゼ』
『ザブリコ』
しかもグラスタイプ。
まったりとしたパッションのクリーム、カシスジュレをノワゼットっぽいクリームではさみ、上部にはカシスのビスキュイ。
新しいタイプのサバラン。
ふつうはもっとシンプルな構成でしょ。
シロップをしませた発酵生地とカスタードもしくはシャンティ。
それにオレンジなどの単一のフルーツ。
これは複雑に構成していながら、決してケンカしてないし、アルコールも苦味を感じるほどにしっかり。
おいしい。
<過去モノ>
『キャラメル・サレ』
『アルモニー』
『ロゼ』
『ザブリコ』