以前 訪れた時 は
ガッツリ 夏カレー イタダキマシタ
昭和食堂 『 はらん家 』
次はコレ って 決めていた
~ 日本一 時間のかかる ~
『 黒豚 の しょうが焼き 』
アツアツ鉄板の上で
半熟卵 も のっかっちゃってる
しょうが焼き ・・・
熟成 に 一週間 かけるという
タレ に からめて いただきました。
美味しゅうございました!
次 は 『 炙り〆サバ定食 』 を
食べてみようと 思います。
以前 訪れた時 は
ガッツリ 夏カレー イタダキマシタ
昭和食堂 『 はらん家 』
次はコレ って 決めていた
~ 日本一 時間のかかる ~
『 黒豚 の しょうが焼き 』
アツアツ鉄板の上で
半熟卵 も のっかっちゃってる
しょうが焼き ・・・
熟成 に 一週間 かけるという
タレ に からめて いただきました。
美味しゅうございました!
次 は 『 炙り〆サバ定食 』 を
食べてみようと 思います。