車買取LEO 事業部長日記

日々の出来事 と 日本の未来を考える 愛の子育て日記!

青竹 で 打つ という伝統

2014-07-11 | Weblog

 

好きな 佐野らーめん屋さん の ひとつ 

『 森田屋 』

 

 

 

青竹打ち の 特製麺。

 

 

 

チャーシュー が 美味い。

噛めば 噛むほど 味が出る ・・・

 

コシのない ワンタンのような

やわらかめ の 麺 と

一緒 に 嚙む と 最高 ・・・

 

お互い の 良さ が 引き立ち

1+1 が 2 じゃなくなる ・・・

 

口内 で 混ざり合った それ を

スープ で 一気に 流し込み

 

ゲップでみんなに SAY ハロー

ON AND ON TO DA BREAK DOWN

 

てな具合に ええ 行きたいっスね

いっスねーっ YEAH ! 

 

なんてね ♪   

 

 

 

 

家族とも  よく訪れる 老舗です。

 

ほっとする やさしい味 ・・・

 

 

そんな ブギーバック な 

佐野らーめん でした。