フランス菓子 ル コフレ

東京オーボンヴュータンで7年、パリで2年修行したシェフ渡部孝則が展開する
本格フランス菓子のお店です。

立冬・・

2011年11月08日 | LE COFFRET日記
暦にはふさわしくないみたいに 暖かな日差しが気持ちいいです
テレビなどではタレントが「ことしのクリスマスケーケーキは・・」と
ハイテンションで踊りながらやってますが
そういう季節になってしまっているのですね・・

のんきなようですが コフレでもいろいろ考え試作もしたり忙しいんです
おかげさまでタウン誌、ミニコミ誌などからも
クリスマス特集の取材を受けたりと
スタッフの意気込みも日に日に高まってきています
おいしいクリスマスケーキをお届けできるよう頑張ります

「きのこ」「リース」「垣根」などは良い材料を使って手作りします、
時間はかかりますがおいしいものを食べていただきたいとおもう
ちょっと頑固な職人気質なところです


お客様からも「予約開始はいつからですか」と声をかけられていますが
もう間もなくです

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする