フランス菓子 ル コフレ

東京オーボンヴュータンで7年、パリで2年修行したシェフ渡部孝則が展開する
本格フランス菓子のお店です。

ガレットデロワ

2017年01月02日 | 焼き菓子・パン
新年おめでとうございます

クリスマスから新年に向けての忙しさは大変なものでした
もう一人分身が欲しいくらいでした
ガレットデロワのご予約もたくさんいただいていましたが
元旦の店内は大賑わいになりました。
ピスタチオ

マロン

ナチュール


3種類のガレットデロワです
本日も焼き立てをご用意してお待ちしております。
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 12月です | トップ | 春一番 »
最新の画像もっと見る

焼き菓子・パン」カテゴリの最新記事