フランス菓子 ル コフレ

東京オーボンヴュータンで7年、パリで2年修行したシェフ渡部孝則が展開する
本格フランス菓子のお店です。

4月

2015年04月15日 | LE COFFRET日記
気が付けば4月も半ば・・

バレンタイン・ハワイトデー・年度末・新学期・・
思えばクリスマスのころから一気に突き進んできた感じがします。
ほっと一息といきたいところですが、つい菓子の新しいメニューの
ことなどを考えていたりしています。

ご来店の際には店内に変わったことはないか、
新しいケーキが並んでいるか、など楽しみにして、
ゆっくりごらんになってください。
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« CHOCOLAT | トップ | サヴァラン プラリネ カネル »
最新の画像もっと見る

LE COFFRET日記」カテゴリの最新記事