フランス菓子 ル コフレ

東京オーボンヴュータンで7年、パリで2年修行したシェフ渡部孝則が展開する
本格フランス菓子のお店です。

ガレットデロワ

2014年01月08日 | 焼き菓子・パン
毎日焼いていますガレットデロワ。

フェーブが当たったという楽しいお話もたくさん聞いております
皆様に喜んでいただけて本当にうれしいです
成人の日の御祝いにもとても人気です

どんなフェーブが出てくるのかお楽しみ種類もたくさんあります。
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 謹賀新年 | トップ | 寒中お見舞・・ »
最新の画像もっと見る

焼き菓子・パン」カテゴリの最新記事