フランス菓子 ル コフレ

東京オーボンヴュータンで7年、パリで2年修行したシェフ渡部孝則が展開する
本格フランス菓子のお店です。

いつもありがとうございます

2014年03月08日 | 焼き菓子・パン
コフレの厨房は熱気にあふれています
焼き上がりの菓子はもちろんですが、それ以上にスタッフの気合が熱いのです。
新年はガレットデロワでスタートし、ショコラの季節に突入。
休むまもなく春、ホワイトデーを迎えようとしています。
たくさんのマカロンのご注文にお答えできるように頑張ります
その間に試作もいろいろ作っています
「バゲット」もそのひとつです、空き時間を無理に作って(?)焼いています
お客様の喜ぶ顔が見たい・・納得のおいしさで焼き上げたい。
頑張っていますので、楽しみにお待ちください
もうまもなく登場になります。
クロワッサンも相変わらずの人気者です

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ショコラの日 | トップ | ホワイトデーには »
最新の画像もっと見る

焼き菓子・パン」カテゴリの最新記事