フランス菓子 ル コフレ

東京オーボンヴュータンで7年、パリで2年修行したシェフ渡部孝則が展開する
本格フランス菓子のお店です。

ガレットデロワ

2022年12月29日 | 焼き菓子・パン
お待たせいたしました『ガレットデロワ』スタートです

たくさんのご予約をいただき、楽しみにお待ちいただいているのが本当によくわかります



今朝焼き上がりました『ガレットデロワ・ナチュール』です

種類は:ナチュール(アーモンドクリーム):ピスタチオ:マロンの3種類です

幸運のフェーブは誰に当たるか皆様でお楽しみください

店頭販売もご用意しております

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 1月カレンダー | トップ | 社員募集 »
最新の画像もっと見る

焼き菓子・パン」カテゴリの最新記事