フランス菓子 ル コフレ

東京オーボンヴュータンで7年、パリで2年修行したシェフ渡部孝則が展開する
本格フランス菓子のお店です。

タルトタタン

2015年10月09日 | ケーキ
お待たせしております。

この時期になると問い合わせがとても多くなります。
お客様が心待ちにしてくださるタルトタタン。
私たち作り手も、おいしい紅玉が手に入るのを待ちに待っていました。

いよいよ10日(土曜日)に季節限定の販売開始の運びとなりました。
ことしのタルトタタンを十分にお楽しみください
ご来店をお待ちしております。
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« おいしさはここから | トップ | タルトタタン »
最新の画像もっと見る

ケーキ」カテゴリの最新記事