フランス菓子 ル コフレ

東京オーボンヴュータンで7年、パリで2年修行したシェフ渡部孝則が展開する
本格フランス菓子のお店です。

コフレのパンとジャム

2011年04月16日 | 焼き菓子・パン
あたたかな週末を楽しんでいますか

クロワッサンもブリオッシュもパンオーショコラもたっぷり仕込みました
週末は 毎週のようにパンが早めに売り切れてしまい
来店されてがっかりしているお客様に申し訳ないので
頑張っています

人気の完熟とちおとめのいちごジャムもいい感じに出来ています
完熟は今が最盛期なので、おいしい時期を逃がさないように
いそがしい合間をぬって これまた頑張っています

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« コフレのウイークエンド | トップ | ルコフレのブリオッシュ »
最新の画像もっと見る

焼き菓子・パン」カテゴリの最新記事