フランス菓子 ル コフレ

東京オーボンヴュータンで7年、パリで2年修行したシェフ渡部孝則が展開する
本格フランス菓子のお店です。

季節を感じてください

2015年06月10日 | ケーキ
ミルフィーユ オ フリュイ ルージュ

キャラメリゼした香ばしく仕上げたパイにパティシエールと
数種類の赤い実のフルーツのジュレをあわせて、
フルーティーな味わいのミルフィーュに仕上げました。

季節ごとにおいしいフルーツが変わっていきます
ショーケースのケーキたちも今一番おいしい果物で仕上げられています。


関東地方も梅雨入り。
しばらくの間、雨とおつきあいになりますね。

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする