フランス菓子 ル コフレ

東京オーボンヴュータンで7年、パリで2年修行したシェフ渡部孝則が展開する
本格フランス菓子のお店です。

サントノレ

2014年03月28日 | ケーキ
なつかしい・・パリにいたときの店で作っていました。
コフレの店頭には並んでいませんがご予約でおつくりで来ます

Eテレの番組「グレーテルのかまど」でこのサントノレが紹介されたらしく
何人かのお客様からお話を伺いました
想像通りおいしいですよ、小さいシューはしっかりキャラメリゼして
中にはクリームがたっぷり、真ん中のクリームはふんわり軽く
夢中になって食べてしまいそうです。

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする