フランス菓子 ル コフレ

東京オーボンヴュータンで7年、パリで2年修行したシェフ渡部孝則が展開する
本格フランス菓子のお店です。

クリスマスケーキ2013

2013年11月16日 | ケーキ
毎年の楽しみは「LE COFFRETスペシャル」
お客様も楽しみに待ってくださっているので、
熱い期待に答えられるようにと私たちスッタッフ一同力が入ります。
どんな材料を使い、どのように表現するか、
早い時期から案を練り、もちろん試作も重ねます
そしてことしのクリスマススペシャルは・・

カプリス
たっぷりピスタチオのババロア、フリュイルージュのジュレ、ヌガークリームなど
見た目も魅力的な味わいにも・・きっととりこになってしまうと思います
ご予約をお待ちしております。

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする