フランス菓子 ル コフレ

東京オーボンヴュータンで7年、パリで2年修行したシェフ渡部孝則が展開する
本格フランス菓子のお店です。

新年あけましておめでとうございます

2013年01月07日 | LE COFFRET日記
新しい年を迎えて心も新たに菓子作りにまい進いたします!

クリスマスから忙しさピークでした
お知らせしたいこともたくさんありましたが・・
新年のご挨拶も今日になってしまいました

新年のお祝いには欠かせないガレットデロワはもう食べましたか
ことしのフェーブは大好評です
毎年あれこれ選んでそろえるのですが
ことしのは特によっかったようです、と言っても100種類くらいの中から
入っているのは一個なので期待は相当高まりますね
ガレットデロワはまだ販売していますのでぜひどうぞ

幸運のフェーブを当てましょう

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする