goo blog サービス終了のお知らせ 

Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

本日の可愛い一品 菊芋、芽キャベツを使ってみました。

2016-01-27 09:38:29 | 曲江春の菜園から

芽キャベツのホワイトソース煮



菊芋とゴボウの煮物


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 京都にいます・・・ | トップ | 根昆布の山椒煮、大根の網煮  »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

曲江春の菜園から」カテゴリの最新記事