goo

りんごビネガージュース 5



材料:りんご、レモン、米酢(小1)、ハチミツ(大1弱)、水

ミキサー使用 (40秒撹拌)

レモンはタネと白い部分は除きます。
皮は薄くむいて加えます。



りんごはシナノスイートなので香り豊かで甘くおいしい
さわやかなジュースに仕上がりました。






朝食:ジュース以外は、卵粥、納豆(+カッテージチーズ) & 緑茶

今朝はお粥、トッピングは、シラス、小松菜、常備菜(ニンジンの葉とツナの炒め煮、レンコンのきんぴらエゴマ和え)。

 



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする