ニンジンとりんごのジュース 14 と ベランダ野菜 2018-12-11 10:47:33 | 日記 材料:紫ニンジン、りんご、レモン、水 ミキサー使用 (40秒撹拌) 紫ニンジンはきれいな色のジュースに仕上がります。 そしておいしい。 朝食:ジュース以外は、おにぎり(十穀米入り)、ロースハムエッグ、トレビスとトマト、マッシュルームバター炒め、納豆(ネギ、カッテージチーズ)、赤かぶ甘酢漬け & 緑茶 ◎ ファーマーズマーケットで苗を買ってきました。 さやえんどう いまベランダ野菜は アシタバ、ローズマリー アシタバ、早くおおきくな〜れ:祈 大きく育ったらジュースにします。