goo blog サービス終了のお知らせ 

毎朝のご飯とジュース

毎朝のご飯とジュースの備忘録

ニンジンとりんごのジュース 14 と ベランダ野菜

2018-12-11 10:47:33 | 日記


材料:紫ニンジン、りんご、レモン、水

ミキサー使用 (40秒撹拌)



紫ニンジンはきれいな色のジュースに仕上がります。
そしておいしい。





朝食:ジュース以外は、おにぎり(十穀米入り)、ロースハムエッグ、トレビスとトマト、マッシュルームバター炒め、納豆(ネギ、カッテージチーズ)、赤かぶ甘酢漬け & 緑茶





ファーマーズマーケットで苗を買ってきました。


さやえんどう

いまベランダ野菜は

アシタバ、ローズマリー

アシタバ、早くおおきくな〜れ:祈
大きく育ったらジュースにします。