今日のコタ

ブログの主人公コタが天国に旅立ちました。
日常のことなどを綴って行こうと思います。

今回はクルミのパン。

2013-11-17 22:36:30 | 料理 スイーツ。

今度はクルミ入りのパンに挑戦しました。

それが。。。

食べてびっくり!!なんと!なんと!とっても美味しいパンに出来上がました~^^

パンの形は不恰好ですが噛みしめるほど美味しさが広がります。

今回は少し温めの水分で捏ねてみました。

発酵の温度にも気を配り時間をかけて。。。

天然酵母パン作りは楽しいです~。

気持ちと時間のゆとりがないとおいしいパンができないかも?。

次回は干しブドウ入りの食パンにしようかな~^^

天然酵母があるうちに。。。

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする