6/11土曜日。朝から梅雨模様でひんやり涼しい一日でしたので、久しぶりになべにしました。
(うちは夏でもなべをします)。なべといっても、しゃぶしゃぶ、材料は定番の白菜、えのき、しめじ、豆腐、しろねぎ、春雨、春菊、そして肉は外出先からの帰り道、夙川のikariスーパーに寄って、しゃぶしゃぶ肉を購入。
最新の画像[もっと見る]
-
ピーマンの肉詰め、いただきます。 9ヶ月前
-
豚こまと白菜のとろとろ蒸し、いただきます。 9ヶ月前
-
赤魚の煮付け、マカロニサラダ、いただきます。 9ヶ月前
-
鍋焼きうどん、いただきます。 9ヶ月前
-
青梗菜のクリーム煮、いただきます。 10ヶ月前
-
天ぷらうどんと小松菜漬けおにぎり、いただきます。 10ヶ月前
-
鶏の生姜焼き、いただきます。 10ヶ月前
-
ささみカレー、いただきます。 10ヶ月前
-
秋刀魚、いただきます。 11ヶ月前
-
チキンカツ、いただきます。 11ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます