今夜のメニューは何と言ったらいいのか、
しぇ夫の思いつくままというか、まったく関連のないおかずメニューで奇抜な路線を狙ったというか、説明するのが難しいです。話は強引に変わりますが、しぇ夫はお好み焼きがあまり好きでなく、過去、昼には何度かチャレンジしましたが、このブログには初めての登場です。珍しいので、行程を写真に収めました。薄焼きにキャベツを載せる神戸風ということです。
今夜のメニューは何と言ったらいいのか、
しぇ夫の思いつくままというか、まったく関連のないおかずメニューで奇抜な路線を狙ったというか、説明するのが難しいです。話は強引に変わりますが、しぇ夫はお好み焼きがあまり好きでなく、過去、昼には何度かチャレンジしましたが、このブログには初めての登場です。珍しいので、行程を写真に収めました。薄焼きにキャベツを載せる神戸風ということです。