圧力鍋を使って、トリ手羽先とジャガイモの甘辛煮です。となりは、かぼちゃ煮。秋の食材が出回る季節になったのですね。左は、豆苗とモヤシと豚肉の炒め物。しぇ夫は昼間出かけていたので、夕方の短時間でしゃしゃっと3品。相変わらずお見事ですね。
最新の画像[もっと見る]
-
ピーマンの肉詰め、いただきます。 10ヶ月前
-
豚こまと白菜のとろとろ蒸し、いただきます。 10ヶ月前
-
赤魚の煮付け、マカロニサラダ、いただきます。 10ヶ月前
-
鍋焼きうどん、いただきます。 10ヶ月前
-
青梗菜のクリーム煮、いただきます。 11ヶ月前
-
天ぷらうどんと小松菜漬けおにぎり、いただきます。 11ヶ月前
-
鶏の生姜焼き、いただきます。 11ヶ月前
-
ささみカレー、いただきます。 11ヶ月前
-
秋刀魚、いただきます。 12ヶ月前
-
チキンカツ、いただきます。 12ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます