おお~っ、私の好きなピーマンの肉詰めだっ!と興奮していると、「今日のメインはそっちじゃない、この粕汁のほうだ」としぇ夫がぴしゃりと断言しました。はい、粕汁もおいしいけど、ピーマンの肉詰めもおいしいです。上のキュウリは、最近しぇ夫が凝っている遠赤外線で一時間で漬かるという「浅漬け名人」で出来たお漬け物です。これもおいしいです。めかぶはおまけです。
最新の画像[もっと見る]
- ピーマンの肉詰め、いただきます。 11ヶ月前
- 豚こまと白菜のとろとろ蒸し、いただきます。 11ヶ月前
- 赤魚の煮付け、マカロニサラダ、いただきます。 11ヶ月前
- 鍋焼きうどん、いただきます。 11ヶ月前
- 青梗菜のクリーム煮、いただきます。 12ヶ月前
- 天ぷらうどんと小松菜漬けおにぎり、いただきます。 12ヶ月前
- 鶏の生姜焼き、いただきます。 12ヶ月前
- ささみカレー、いただきます。 12ヶ月前
- 秋刀魚、いただきます。 1年前
- チキンカツ、いただきます。 1年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます