鶏肉と豚肉、牡蛎も入った、ゴマたっぷりの味噌ちゃんこです。ゴマと味噌って、相性抜群ですものね。かくし味にしょうがのすりおろしも入れているそうです。
最新の画像[もっと見る]
- ピーマンの肉詰め、いただきます。 1年前
- 豚こまと白菜のとろとろ蒸し、いただきます。 1年前
- 赤魚の煮付け、マカロニサラダ、いただきます。 1年前
- 鍋焼きうどん、いただきます。 1年前
- 青梗菜のクリーム煮、いただきます。 1年前
- 天ぷらうどんと小松菜漬けおにぎり、いただきます。 1年前
- 鶏の生姜焼き、いただきます。 1年前
- ささみカレー、いただきます。 1年前
- 秋刀魚、いただきます。 1年前
- チキンカツ、いただきます。 1年前
「開けゴマ」っていうぐらいなので、こちらでもゴマは豊富なんです。味噌はないけど、どうにか似たものができないか、と思っているもので…。