天ぷら、いただきます。 2010年03月29日 22時03分00秒 | ノンジャンル 今日は天ぷらですね。昼間外出していたのに、これまた手のかかる献立を。この中で私が好きなのは、エビ天とアスパラガス天、イモ天です。しぇ夫は、時間のたった翌日のナス天がおいしくて好きだそうです。ふーん、そうなのが。あ、どうりで、ナス天がたくさん揚がっているわけですね。 « 舌平目のムニエル、ホワイト... | トップ | コラーゲン鍋、いただきます。 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (おかわり嫁(チン妻)) 2010-03-31 20:47:00 ねむりぐまさん、こんばんは。この揚げ物は残ってしまったので、カボチャとアスパラガスは、翌朝のお味噌汁の具になりました。しぇ夫のアレンジは予想外です。 返信する Unknown (ねむりぐま) 2010-03-31 04:46:00 おいしそ~。私は全部好きです。カボチャも。翌日の天ぷらって考えたことがなかったですねぇ。でも天ぷらうどんとか天丼とかおいしそう。(あ、いけない。考えると...以下略) 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
チャとアスパラガスは、翌朝のお味噌汁の具になりました。しぇ夫のア
レンジは予想外です。
翌日の天ぷらって考えたことがなかったですねぇ。
でも天ぷらうどんとか天丼とかおいしそう。
(あ、いけない。考えると...以下略)