今夜はひつまぶしと麻婆茄子、お昼の時点でメニューは既に決まっていて、いったいいつ決まったのか…しぇ夫の頭の中は、計り知れません。ひつまぶしの鰻は、いつもならレンジで温めるそうですが、今日は。炊きたてご飯の中で蒸らすという手法でつくったそうです。手間かけてますね。
今夜はひつまぶしと麻婆茄子、お昼の時点でメニューは既に決まっていて、いったいいつ決まったのか…しぇ夫の頭の中は、計り知れません。ひつまぶしの鰻は、いつもならレンジで温めるそうですが、今日は。炊きたてご飯の中で蒸らすという手法でつくったそうです。手間かけてますね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます