具沢山ちゃんぽん、鶏と新ジャガスープ、いただきます。 2008年06月01日 21時02分29秒 | ノンジャンル 野菜とシーフードをふんだんに使って、具沢山ちゃんぽんです。ちゃんぽんなので当然麺が主役なのですが、お茶碗にご飯を用意するのは、我が家の(というかしぇ夫の)キマリなのでおかまいなくです。その他に、鶏肉と新ジャガの煮込みスープです。鶏肉のダシでとったスープが極ウマに仕上がりました。汗だくになりながら、いただきます。 « 鮭フライ、冷ややっこ、いた... | トップ | カレイの煮付け、青椒肉絲、... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます