ラタトゥーユは、以前見た映画「レミーのおいしいレストラン」で、気難しい料理評論家のハートをわしづかみにしたメニューです。フランスの田舎料理で、いわゆるママの味でしょうか。先日テレビでやっていたラタトゥーユのレシピどおりに作ってみたいというしぇ夫。夏野菜をふんだんに使って挑戦です。トマトベースはとても食べやすいし、野菜もたくさん取れるし、これはこれから我が家の定番に押したい一品ですね。ポークソテーは、サイドメニューです。やはりお肉がないと物足りないようで。
ラタトゥーユは、以前見た映画「レミーのおいしいレストラン」で、気難しい料理評論家のハートをわしづかみにしたメニューです。フランスの田舎料理で、いわゆるママの味でしょうか。先日テレビでやっていたラタトゥーユのレシピどおりに作ってみたいというしぇ夫。夏野菜をふんだんに使って挑戦です。トマトベースはとても食べやすいし、野菜もたくさん取れるし、これはこれから我が家の定番に押したい一品ですね。ポークソテーは、サイドメニューです。やはりお肉がないと物足りないようで。
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