おっと、写真に撮るとなんと色のない食事でしょうか。色鮮やかではないですが、本日は「がしら」の煮付けと牛肉ともやし炒めです。「がしら」というお魚は見た目〝ぶちゃいく〟なのですが、身がおいしく、ほっぺのお肉もほじっていただきました。
最新の画像[もっと見る]
- ピーマンの肉詰め、いただきます。 9ヶ月前
- 豚こまと白菜のとろとろ蒸し、いただきます。 9ヶ月前
- 赤魚の煮付け、マカロニサラダ、いただきます。 9ヶ月前
- 鍋焼きうどん、いただきます。 9ヶ月前
- 青梗菜のクリーム煮、いただきます。 10ヶ月前
- 天ぷらうどんと小松菜漬けおにぎり、いただきます。 10ヶ月前
- 鶏の生姜焼き、いただきます。 10ヶ月前
- ささみカレー、いただきます。 10ヶ月前
- 秋刀魚、いただきます。 11ヶ月前
- チキンカツ、いただきます。 11ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます