豚の角煮、クリームシチュー 2006年05月24日 22時07分03秒 | ノンジャンル 今夜は事情があって、しぇ夫の分だけ夕食を用意すればいいことになった。 で、とろとろの角煮をめざして、圧力鍋で下茹でから仕上げまで時間をかけてつくってみた。 シチューは、野菜の残り物処分みたいな感じです。 « マグロのづけ丼、ブロッコリ... | トップ | かれいの塩焼き、巣籠り卵 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます