しぇ夫特製牛すじカレーです。何が特製かというと、昨日から、牛のすじ肉をすじ肉とは思えないほどトロトロに煮込み、たくさんの野菜も溶け込んだ、まさに絶品カレーなのです。一口食べて「うまい!」です。カレーは「甘い辛い」が気になるのですが、今夜のはそんなのが気にならないくらい濃い味わいのカレーでした。ごちそうさまです。
最新の画像[もっと見る]
- ピーマンの肉詰め、いただきます。 11ヶ月前
- 豚こまと白菜のとろとろ蒸し、いただきます。 11ヶ月前
- 赤魚の煮付け、マカロニサラダ、いただきます。 11ヶ月前
- 鍋焼きうどん、いただきます。 11ヶ月前
- 青梗菜のクリーム煮、いただきます。 12ヶ月前
- 天ぷらうどんと小松菜漬けおにぎり、いただきます。 12ヶ月前
- 鶏の生姜焼き、いただきます。 12ヶ月前
- ささみカレー、いただきます。 12ヶ月前
- 秋刀魚、いただきます。 1年前
- チキンカツ、いただきます。 1年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます